退会後に請求(引き落とし)された料金を確認したい

説明

退会後に請求(引き落とし)された料金の詳細は、利用明細のページで確認することができます。
※マイページやMy BIGLOBEアプリを経由して利用明細のページにはログインできません。

hint
退会後も料金の請求(引き落とし)が続く理由については、こちらをご確認ください。

利用明細のページは、退会翌月より8カ月間は確認/印刷が行えます。
例:2020年5月退会の場合、2021年1月末まで確認できます。

利用明細ページは、ログインが必要です。
退会後もユーザIDとBIGLOBEパスワードを大切に保管してください。

退会後は「ユーザID」でログインしてください。ログインメールアドレスは利用できなくなります。
※ユーザIDや初期のBIGLOBEパスワードは、お送りした「BIGLOBE会員証」に記載されています。


利用明細のページにログインできない場合は、お手数ですがBIGLOBEカスタマーサポートまでご連絡ください。


【ご注意】
請求明細や領収書の発行は行っておりません。
発生する利用料金の確証が必要な場合は、お客さまご自身で利用明細を印刷してください。

確証として経費精算などにお使いいただけるかは、事前に提出先へご確認ください。