よくある質問

「U-NEXT for BIGLOBE」を月の途中で解約した場合、料金は日割り計算されますか?またサービスはいつまで使えますか?

サービスのご利用期間によって異なります。

基本的には、月の途中で解約した場合でも、その月末までのご利用料金がかかります。なお解約月末までサービスをご利用可能です。
ただし、30日間の無料期間中にご解約された場合は、ご利用料金はかからず、サービスも即時ご利用いただけなくなります。

詳しくは下記のページをご確認ください。
U-NEXT for BIGLOBE 必ずお読みください