よくある質問

家族会員サービスを登録していますが、BIGLOBE会員が退会すると、家族会員のBIGLOBE IDやメールアドレスはどうなりますか

説明

家族会員サービスをご利用の場合は、BIGLOBE会員の退会と同時にすべての家族会員の登録が解除されます。
家族会員サービスでご利用中のBIGLOBE IDやメールアドレスを引き続き利用する場合は、家族会員の独立手続きが必要です。