「BIGLOBEモバイル」のプラン変更はできますか

説明

「BIGLOBEモバイル」では、以下のページからプラン変更ができます。

プラン変更方法については、「プラン変更手順」をご確認ください。
※プラン変更をしても、契約解除にはなりません。

注意事項
新しいプランは、プラン変更のお申し込み月の翌月からご利用いただけます。
【シェアSIMをご利用中の場合】
シェアSIMをご利用中で「音声通話スタートプラン」へ変更をする場合、プラン変更のお申し込み前に、シェアSIMを解約する必要があります。以下よりお手続きください。
マイページ「モバイル契約情報 BIGLOBEモバイル」

【ワンポイント】

マイページへのログイン方法がわからない方は、以下のページを参照ください。

マイページのログイン方法が知りたい

プラン変更手順

  1. 「プラン変更の手続きをする」ボタンをクリックし、マイページにログインします。
    「BIGLOBEモバイル」プラン変更
      プラン変更
  2. 変更したいプランを選択し、「確認画面へ」ボタンをクリックします。
    ※次の画像は、例として「20ギガプラン」を選択しています。
      プラン変更
  3. 変更後の内容を確認し、「特約に同意」にチェックをいれ「変更する」ボタンをクリックします。
      プラン変更
以上でプラン変更は完了です。