よくある質問

BIGLOBEを退会した場合、「U-NEXT for BIGLOBE」の契約はどうなりますか?

退会月末をもって「U-NEXT for BIGLOBE」の契約は自動的に解約されます。

BIGLOBEを退会すると、退会月末をもって「U-NEXT for BIGLOBE」の契約は自動的に解約され、サービスはご利用いただけなくなります。

プロバイダの変更をする場合は、BIGLOBE退会ではなくインターネット接続の解約手続きを行えば、「U-NEXT for BIGLOBE」のご利用を続けることができます。

お引越し等で他のプロバイダをご利用になる場合は、退会ではなくインターネット接続の解約手続きを行ってください。プロバイダ変更後も、サービス利用料だけで「U-NEXT for BIGLOBE」を利用し続けることができます。

インターネット接続の解約方法は以下のページでご案内しております。
インターネット接続の解約(BIGLOBE会員サポート)